Miguel Señorís, nuevo chef pastelero de Delité

Delité (marca de materias primas para el canal horeca que Comercial Juan Domingo distribuye en exclusiva en Jaen y Granada) acaba de fichar para su equipo a uno de los maestros pasteleros más completos del panorama nacional: Miguel Señorís.

Miguel Señorís es profesor de pastelería y repostería desde hace años, siendo uno de los formadores de formadores más reputados del país.

Ha sido además ganador del I Concurso de Alta Repostería de Alicante y, recientemente, Subcampeón del Mundo de Heladería 2018.

Con esta incorporación, DELITÉ dará un gran impulso a todos los productos de su gama, productos que Comercial Juan Domingo tiene en su catálogo y distribuye en exclusiva en Jaen y Granada.

Por otra parte, se trata sin duda de una gran noticia que nos ayudará a crecer a ambos, porque la mejor manera de crecer es rodearse siempre de los mejores profesionales.

Y eso es algo que tanto Delité como Comercial Juan Domingo sabemos muy bien.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio