-
Helado de Jerez con pasas
INGREDIENTES PARA 1 LITRO DE HELADO (750 gramos): Leche entera 330 g Agua 20 g Leche en polvo desnatada 35g Nata 35% MG 160 g
-
Cookies Black and White al estilo americano
Hoy os traemos la receta que ha preparado IREKS para elaborar las galletas americanas más famosas con uno de sus ingredientes estrella: COOKIE DREAM. Veréis delicia. INGREDIENTES:
-
Torrijas con brioche
Hoy os traemos una receta clásica para Semana Santa: torrijas. Sin embargo, en esta ocasión las vamos a elaborar con brioche, elaborado con MELLA BRIOCHE de
-
Nuevo catálogo para el Día del Padre
Se acerca el Día del Padre y en Comercial Juan Domingo queremos que te prepares para una fecha tan señalada con los mejores productos para
-
Cuajada de Carnaval
INGREDIENTES 400 gramos de Mantecados o Polvorones de Almendra 5 cucharadas de Leche 200 gramos de Cabello de Ángel 300 ml de Leche 50 gramos
-
Receta especial para San Valentín: Frizzy Pop Rosa
1º Bizcocho de chocolate (plancha de bizcocho de chocolate) 2º Gelificado de FRUTTIDOR FRESA FRUTTIDOR FRESA 500 gr Agua 100 gr LILLY NEUTRO 100 gr Mezclar los tres ingredientes
-
Receta de Roscón de Reyes
Os traemos hoy la receta y el modo de elaboración de un Roscón de Reyes. La receta es de IREKS y utiliza dos de sus productos
-
Feliz Navidad 2021
Comercial Juan Domingo les desea una Feliz Navidad y un Feliz Año 2022 https://www.youtube.com/watch?v=wdQaGLvBcfs
-
PANETTONE: ORIGEN Y RECETA
El panettone es un dulce de origen italiano que lleva años extendiéndose cada vez más por nuestra geografía, pasando de ser consumido casi exclusivamente en
-
El veganismo en la pastelería, la repostería y la heladería
El veganismo sigue siendo minoritario en nuestra sociedad pero cada día hay más personas que deciden abrazar este modo de vida que excluye todo tipo
-
Nuestro artículo sobre pastelería vegana en Ideal Gourmet
Compartimos un extracto del artículo que escribimos el pasado mes de julio para la revista Ideal Gourmet. No os preocupéis si no pudisteis leer el artículo
-
Capricho fresco de queso y naranja
INGREDIENTES: 2 naranjas 200 grs. de azúcar 2 c/s de Grand Marnier 1 huevo de tamaño mediano 1 yema de huevo de tamaño mediano 2
-
Helado de chocolate
Ingredientes: 500 ml de leche entera 100 gr de azúcar moreno integral 200 gr de chocolate al 70% de cacao 2 cucharadas colmas de cacao
-
Demostración de rellenables Dobla
Hace unos días llevamos a cabo una interesante demostración en el restaurante Las Conchas (en Baza, Granada) sobre productos de decoración y rellenables Dobla. Realizamos diversas
-
Helado de mascarpone y lima
Ya estamos en verano, así que es turno de los helados. Por eso os dejamos aquí esta receta sencilla pero al mismo tiempo sorprendente. ¡Tomad nota! INGREDIENTES:
-
El merengue: qué es y cómo prepararlo
En este artículo os vamos a hablar de qué es exactamente el merengue (uno de los ingredientes más usados en pastelería), cómo prepararlo y cuáles
-
Comercial Juan Domingo en Ideal Gourmet
Desde aquí queremos agradecer a nuestros amigos de Ideal Gourmet el espacio cedido a Comercial Juan Domingo en su último número. En él, Comercial Juan Domingo
-
Cookies de chocolate y naranja
Hoy os traemos una sencilla y deliciosa receta para elaborar cookies de chocolate y naranja con productos de IREKS, distribuidos en Jaen, Almería y Granada
-
12 datos históricos sobre el pan que quizá no sepas
El pan es el alimento por antonomasia del ser humano. Es tan antiguo, que resulta difícil establecer su origen e incluso seguir su pista por
-
Comercial Juan Domingo, distribuidores de materias primas para hostelería, pastelería y panadería
Desde 1984, Comercial Juan Domingo no ha dejado de distribuir las mejores materias primas y los mejores productos para pastelería, panadería y hostelería. Y no importa
-
Feliz Navidad de parte de Comercial Juan Domingo
Todos los que formamos esta gran familia que es Comercial Juan Domingo queremos desearos una Feliz Navidad y que el próximo año sea mucho mejor