Pan de molde con Chía Quinoa

Preparado para la elaboración de pan con un contenido en su composición de tres superalimentos: chía,
quinoa blanca y roja, así como trigo sarraceno.

Ingredientes:

500 gr. PANILIFE CHÍA QUINOA de Zeelandia
500gr. Harina de fuerza
500 gr. (aprox) Agua
50 gr. Aceite de oliva
50 gr. Levadura
25 gr. Azúcar moreno
Elaboración:
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elástica. Dejar reposar en bloque durante 10 minutos.
Dividir las piezas del peso deseado y bolear. Dejar reposar en bola durante 10 minutos. Formar el barrote e introducir en el molde. Fermentar a 30ºC, con un 80% de humedad.
Cocer con vapor y horno medio, el tiempo variará dependiendo del tamaño de la pieza.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *