CROISANTS DE ÁRBOLES DE NAVIDAD

Hoy os traemos una sencilla receta navideña que seguro encantará a los más pequeños de la casa. Se trata de croisants con forma de árbol de Navidad

Se trata además de una receta elaborada con productos de Vandemoortele distribuidos en Jaén por Comercial Juan Domingo.
Para llevarla a cabo solo necesitamos 60g de croisants Bake Up y azúcar.
Elaboración:
  • Descongela los Croissants Bake’Up® 60g durante 10 minutos o hasta que se ablanden. Cortar el Croissants Bake’Up® 60g en 2 piezas iguales.

 

 

  • Utiliza las tijeras para hacer unas pequeñas incisiones en los 2 lados del Croissant Bake’Up® 60g.

 

  • Reboza el Croissants Bake’Up® 60g (se puede elegir la cantidad de azúcar) (puedes engrasar la bandeja de hornear o poner papel de horno / Silpat Bake’Up®)

  • Hornea los Croissants Bake’Up® 60g durante 20 minutos a 160ºC aproximadamente. Una vez horneados y enfriados, puedes decorarlos con azúcar glas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *