El pasado 1 de Noviembre se puso en marcha el IIº Concurso Jóvenes Pasteleros Delité, para estudiantes de pastelerería que no superen los 35 años de edad.
El concurso estará dividido en 2 fases: una fase de recepción de recetas, que terminará el 12 de Febrero, y una fase final que tendrá lugar el 8 de Marzo, donde los finalistas deberán elaborar la receta que les llevó a la final junto con una receta propia para un pastel take away.
En esta edición el jurado estará formado por Marc Balaguer (ganador I Edición Concurso Jóvenes Pasteleros Delité y actual Director técnico en Soc Chef), Miguel Señoris (reputado pastelero y formador de futuros chefs pasteleros), Dani Álvarez (miembro Relais Desserts, embajador de Cacao Barry y miembro del jurado del programa Bake Off) y David Sánchez de la Blanca (pastelero de formación y socio de Back Europ España)
La edición 2018/2019 constará además de un primer premio, un segundo premio y un premio para la receta más votada en Facebook.
Así que ya sabéis, si eres estudiante de pastelería… ¡esta puede ser una gran oportunidad para lanzar tu carrera profesional!