Receta Roscón de Reyes con productos de Zeelandia
Ingredientes:
2000 g PANOVITE BRIOX de Zeelandia
80 g Azúcar
100 g Huevos
100 g Margarina crema
60 g Agua de azahar (aprox.)
180 g Levadura
640 g Agua (aprox.)
4 g AROME MANTEQUILLA de Zeelandia
4 g AROME LIMÓN de Zeelandia
Elaboración:
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elástica. Temperatura de la masa 25ºC. Dejar reposar la masa 10 minutos sobre un tablero previamente aceitado. Dividir piezas de unos 450 g o de 900g. Bolear y dejar reposar 12-15 minutos aprox. Formar los roscones y colocar sobre latas. Pintar con huevo. Fermentar entre 1 hora 15 min. y 1 hora 30 min. aprox. Seguidamente, decorar con frutas confitadas y esparcir en la superficie azúcar bolado. Cocer a 190ºC aprox. durante 18-20 minutos (las piezas pequeñas) o durante 25-30 minutos (las piezas grandes).