Compartimos con vosotros esta receta navideña que nos llega de la mano de IREKS. ¡Un dulce perfecto para estas fechas!
Receta para 1 bandeja de 60 x 20 cm
Masa
- Mella Choco Muffin: 0,750 kg
- Huevo: 0,340 kg
- Aceite vegetal 0,220 kg
- Aroma canela 0,003 kg
- Miel: 0,150 kg
Crema
- Blancoladino: 0,800 kg
- Mantequilla pomada: 0,400 kg
- Colorante verde: C/S
Mezclar los ingredientes en batidora con varillas hasta conseguir una textura homogénea.
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
- Extender y alisar la masa en una bandeja de 60 x 20 cm.
- Cocer a 180 0 C durante 30 minutos y dejar enfriar.
- Una vez frío, cortar en porciones con forma de triángulo, dosificar la crema con una manga pastelera y decorar al gusto.