Brownies de Navidad con MELLA CHOCO MUFFIN

Compartimos con vosotros esta receta navideña que nos llega de la mano de IREKS. ¡Un dulce perfecto para estas fechas!

Receta para 1 bandeja de 60 x 20 cm

Masa

  • Mella Choco Muffin: 0,750 kg
  • Huevo: 0,340 kg
  • Aceite vegetal 0,220 kg
  • Aroma canela 0,003 kg
  • Miel: 0,150 kg

Crema

  • Blancoladino: 0,800 kg
  • Mantequilla pomada: 0,400 kg
  • Colorante verde: C/S

Mezclar los ingredientes en batidora con varillas hasta conseguir una textura homogénea.

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
  • Extender y alisar la masa en una bandeja de 60 x 20 cm.
  • Cocer a 180 0 C durante 30 minutos y dejar enfriar.
  • Una vez frío, cortar en porciones con forma de triángulo, dosificar la crema con una manga pastelera y decorar al gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *