Macetas de halloween

Aquí os traemos una receta divertida y deliciosa para este próximo halloween creada por Oriol Portabella con productos de Irca y decoración de Dobla.

 

1º Bizcocho de sifón de calabaza

INGREDIENTES

  • Huevo g 200
  • Azúcar glass g 80
  • Harina de fuerza g 30
  • Pulpa de calabaza g 70

 

PREPARACIÓN

  • Mezclar todos los ingredientes con la batidora de mano.
  • Verter en un sifón y cargar con 2 cartuchos de gas.
  • Dejar reposar durante 2 horas y luego preparar vasos de plástico con agujeros en la base y rellénalas con 30 gramos de mezcla cada una.
  • Microondas a máxima potencia durante 40 segundos y dejar enfriar
  • Cortar cilindros con una altura de 2 centímetros y reservar.

 

2º FRUTTIDOR LAYER

INGREDIENTES

  • FRUTTIDOR LAMPONE reservar en manga

 

3º MOUSSE AL LIMÓN

INGREDIENTES

  • NATA 35% M.G. g 500
  • ZUMO DE LIMON g 75
  • AGUA g 75
  • LILLY LIMONE g 100

PREPARACION

  • Mezcle LILLY LIMONE con agua y zumo de limón con un batidor, disolviendo bien la parte sólida.
  • Añadir la nata líquida fría y batir en batidora planetaria hasta obtener una textura suave. Reservar en manga.

 

4º CRUMBLE DE NARANJA Y CÚRCUMA

INGREDIENTES

  • MANTEQUILLA 82% M.G. g 85
  • AZÚCAR DE CAÑA  g 85
  • Harina fuerza g 85
  • HARINA DE ALMENDRA g 85
  • PIEL DE NARANJA RALLADA g 8
  • CÚRCUMA en polvo g 2

PREPARACIÓN

  • Mezclar el azúcar, la harina, la harina de almendras, la ralladura de la piel de naranja y cúrcuma en una batidora planetaria
  • Añadir la mantequilla fría cortada en dados y amasar lentamente con la hoja hacia arriba para formar una mezcla no homogénea y granulosa.
  • Extienda la mezcla de manera uniforme en una bandeja para hornear con papel de horno y póngala en nevera durante unas horas.
  • Hornear a 150ºC durante unos 17 minutos.

 

5º CREMA DE LIMÓN

INGREDIENTES

  • AGUA g 125
  • NATA 35% M.G. g 25
  • TOP CREAM g 50
  • CREMIRCA LIMONE g 200

PREPARACIÓN

  • Mezclar bien el agua y la nata con la TOP CREAM. Dejar reposar 3 minutos y añadir la CREMIRCA LIMONE mezclando bien con unas varillas. Reservar en manga.

 

6º COMPOSICIÓN FINAL

  • Componga las capas internas de la maceta de DOBLA FLOWER POT colocando primero un cilindro de bizcocho de calabaza.
  • Con una manga pastelera, formar una capa de FRUTTIDOR LAMPONE de 1 cm.
  • Después una capa de aproximadamente 1 centímetro de mousse de limón.

 

Terminar con el crumble de naranja y cúrcuma para que cubra toda la superficie de la mousse.

Decora con DOBLA PUMPKIN, DOBLA BAT, DOBLA SPOOKY y DOBLA SPIDER WEB.

 

En Comercial Juan Domingo disponemos de todos los productos que aparecen en esta receta y muchos más.

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