Aquí os traemos una receta divertida y deliciosa para este próximo halloween creada por Oriol Portabella con productos de Irca y decoración de Dobla.
1º Bizcocho de sifón de calabaza
INGREDIENTES
- Huevo g 200
- Azúcar glass g 80
- Harina de fuerza g 30
- Pulpa de calabaza g 70
PREPARACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes con la batidora de mano.
- Verter en un sifón y cargar con 2 cartuchos de gas.
- Dejar reposar durante 2 horas y luego preparar vasos de plástico con agujeros en la base y rellénalas con 30 gramos de mezcla cada una.
- Microondas a máxima potencia durante 40 segundos y dejar enfriar
- Cortar cilindros con una altura de 2 centímetros y reservar.
2º FRUTTIDOR LAYER
INGREDIENTES
- FRUTTIDOR LAMPONE reservar en manga
3º MOUSSE AL LIMÓN
INGREDIENTES
- NATA 35% M.G. g 500
- ZUMO DE LIMON g 75
- AGUA g 75
- LILLY LIMONE g 100
PREPARACION
- Mezcle LILLY LIMONE con agua y zumo de limón con un batidor, disolviendo bien la parte sólida.
- Añadir la nata líquida fría y batir en batidora planetaria hasta obtener una textura suave. Reservar en manga.
4º CRUMBLE DE NARANJA Y CÚRCUMA
INGREDIENTES
- MANTEQUILLA 82% M.G. g 85
- AZÚCAR DE CAÑA g 85
- Harina fuerza g 85
- HARINA DE ALMENDRA g 85
- PIEL DE NARANJA RALLADA g 8
- CÚRCUMA en polvo g 2
PREPARACIÓN
- Mezclar el azúcar, la harina, la harina de almendras, la ralladura de la piel de naranja y cúrcuma en una batidora planetaria
- Añadir la mantequilla fría cortada en dados y amasar lentamente con la hoja hacia arriba para formar una mezcla no homogénea y granulosa.
- Extienda la mezcla de manera uniforme en una bandeja para hornear con papel de horno y póngala en nevera durante unas horas.
- Hornear a 150ºC durante unos 17 minutos.
5º CREMA DE LIMÓN
INGREDIENTES
- AGUA g 125
- NATA 35% M.G. g 25
- TOP CREAM g 50
- CREMIRCA LIMONE g 200
PREPARACIÓN
- Mezclar bien el agua y la nata con la TOP CREAM. Dejar reposar 3 minutos y añadir la CREMIRCA LIMONE mezclando bien con unas varillas. Reservar en manga.
6º COMPOSICIÓN FINAL
- Componga las capas internas de la maceta de DOBLA FLOWER POT colocando primero un cilindro de bizcocho de calabaza.
- Con una manga pastelera, formar una capa de FRUTTIDOR LAMPONE de 1 cm.
- Después una capa de aproximadamente 1 centímetro de mousse de limón.
Terminar con el crumble de naranja y cúrcuma para que cubra toda la superficie de la mousse.
Decora con DOBLA PUMPKIN, DOBLA BAT, DOBLA SPOOKY y DOBLA SPIDER WEB.
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