Cookies Black and White al estilo americano

Hoy os traemos la receta que ha preparado IREKS para elaborar las galletas americanas más famosas con uno de sus ingredientes estrella: COOKIE DREAM.

Veréis delicia.

INGREDIENTES:

  • COOKIE DREAM 1,000 kg
  • Mantequilla 0,350 kg
  • Cacao en polvo 0,050 kg
  • Azúcar moreno 0,050 kg
  • Agua 0,080 kg
  • Drops de chocolate blanco 0,300 kg

 

ELABORACIÓN:

  •  Mezclar los ingredientes (excepto los drops de chocolate blanco) hasta conseguir una
    masa fina y uniforme. Añadir los drops de chocolate al final de la mezcla.
  • Dividir piezas del peso deseado con un porcionador de helados.
    ▪ Cookies pequeñas: 0,020 kg – 0,030 kg
    ▪ Cookies medianas: 0,030 kg – 0,045 kg
    ▪ Cookies grandes: 0,045 kg – 0,070 kg
  • Colocar las piezas en bandejas con papel de horno y aplanar ligeramente.
  • Hornear a 190 °C durante 10 – 12 minutos (según el peso) y dejar enfriar (es muy
    importante no hornear más tiempo, si no, la pieza pierde su “ternura” interior).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *