Hoy os traemos la receta que ha preparado IREKS para elaborar las galletas americanas más famosas con uno de sus ingredientes estrella: COOKIE DREAM.
Veréis delicia.
INGREDIENTES:
- COOKIE DREAM 1,000 kg
- Mantequilla 0,350 kg
- Cacao en polvo 0,050 kg
- Azúcar moreno 0,050 kg
- Agua 0,080 kg
- Drops de chocolate blanco 0,300 kg
ELABORACIÓN:
- Mezclar los ingredientes (excepto los drops de chocolate blanco) hasta conseguir una
masa fina y uniforme. Añadir los drops de chocolate al final de la mezcla. - Dividir piezas del peso deseado con un porcionador de helados.
▪ Cookies pequeñas: 0,020 kg – 0,030 kg
▪ Cookies medianas: 0,030 kg – 0,045 kg
▪ Cookies grandes: 0,045 kg – 0,070 kg - Colocar las piezas en bandejas con papel de horno y aplanar ligeramente.
- Hornear a 190 °C durante 10 – 12 minutos (según el peso) y dejar enfriar (es muy
importante no hornear más tiempo, si no, la pieza pierde su “ternura” interior).