Receta especial para San Valentín: Frizzy Pop Rosa

1º Bizcocho de chocolate (plancha de bizcocho de chocolate)

2º Gelificado de FRUTTIDOR FRESA

FRUTTIDOR FRESA        500 gr

Agua                                100 gr

LILLY NEUTRO                100 gr

  • Mezclar los tres ingredientes con el agua un poco tibia para ayudar a hidratar bien el LILLY NEUTRO.
  • Dosificar en molde de semiesfera para el corazón.
  • Si se quiere se puede pasar por el túrmix el Fruttidor.
  • Congelar

 

3º Capa crujiente de JOYCREAM FRIZZY POP PINK

  • Dosificar una capa fina del crujiente directo encima del gelificado de fresa.

 

4º Mousse de Yogurt

Nata líquida        600 gr

Agua                     500 gr

Lilly Yogurt          200 gr

  • Poner el agua + el lilly y mezclar con el batidor de mano para diluir bien.
  • Añadir la nata líquida y poner todo a montar a la batidora hasta textura semimontada.

 

5º Baño:

JOYCREAM FRIZZY POP PINK     750-800 gr

RENO CONCERTO BLANCO         250-200 gr

  • Mezclar el Reno Concerto fundido a 30º C y el JOYCREAM.
  • No calentar el Joycream FRIZZY POP.

 

6º Montaje

  • En molde de semiesfera dosificar una base de LILLY YOGURT.
  • Introducir el corazón montado por el gelificado + crujiente.
  • Rellenar con más mousse de LILLY YOGURT .
  • Terminar con plancha de bizcocho hasta sellar el mousse.
  • Congelar y glasear con el baño y decorar con ROSE PETALS PINK de DOBLA.

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