1º Bizcocho de chocolate (plancha de bizcocho de chocolate)
2º Gelificado de FRUTTIDOR FRESA
FRUTTIDOR FRESA 500 gr
Agua 100 gr
LILLY NEUTRO 100 gr
- Mezclar los tres ingredientes con el agua un poco tibia para ayudar a hidratar bien el LILLY NEUTRO.
- Dosificar en molde de semiesfera para el corazón.
- Si se quiere se puede pasar por el túrmix el Fruttidor.
- Congelar
3º Capa crujiente de JOYCREAM FRIZZY POP PINK
- Dosificar una capa fina del crujiente directo encima del gelificado de fresa.
4º Mousse de Yogurt
Nata líquida 600 gr
Agua 500 gr
Lilly Yogurt 200 gr
- Poner el agua + el lilly y mezclar con el batidor de mano para diluir bien.
- Añadir la nata líquida y poner todo a montar a la batidora hasta textura semimontada.
5º Baño:
JOYCREAM FRIZZY POP PINK 750-800 gr
RENO CONCERTO BLANCO 250-200 gr
- Mezclar el Reno Concerto fundido a 30º C y el JOYCREAM.
- No calentar el Joycream FRIZZY POP.
6º Montaje
- En molde de semiesfera dosificar una base de LILLY YOGURT.
- Introducir el corazón montado por el gelificado + crujiente.
- Rellenar con más mousse de LILLY YOGURT .
- Terminar con plancha de bizcocho hasta sellar el mousse.
- Congelar y glasear con el baño y decorar con ROSE PETALS PINK de DOBLA.