Helado de mascarpone y lima

Ya estamos en verano, así que es turno de los helados. Por eso os dejamos aquí esta receta sencilla pero al mismo tiempo sorprendente.

¡Tomad nota!

 

INGREDIENTES:

  • 125 ml de zumo de lima
  • 500 gr de mascarpone
  • 125 gr de azúcar glas
  • 200 ml de nata para montar

 

ELABORACIÓN:

  • Mezclar el zumo de limón con el mascarpone y el azúcar.
  • Remover bien hasta que se mezclen completamente todos los ingredientes.
  • Poner la mezcla en un recipiente sin tapa y congelar un par de horas.
  • Sacar del congelador y mezclar con un tenedor para romper los cristales de hielo o, mejor, batir con la batidora.
  • En este momento unir también la nata que habremos montado previamente y mantenido en el frigo hasta este momento.
  • Poner en el congelador 2 o 3 horas.
  • Sacar del congelador 15 minutos antes de servirlo y volver a batir bien con un tenedor o con la batidora.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *