Focaccia de pollo y pesto

Receta de focaccia con pollo y pesto elaborada con productos de Vandemoortele distribuidos en Jaén por Comercial Juan Domingo.

 

INGREDIENTES:

  • Focaccetta All’Olio Precortada de Lanterna (focaccia de Vandemoortele)
  • Filetes de pollo fresco
  • Aceite de oliva
  • Pesto
  • Aguacate o guacamole
  • Brotes tiernos de espinacas
  • Quseo parmesano
  • Pimienta
  • Sal
  • Piñones

ELABORACIÓN:

  • Descongelar la focaccetta y hornear brevemente durante 7-8 minutos, o tostar en el grill.
  • Cortar los filetes de pollo en tiras finas y ponerlas a marinar en aceite de oliva y finas hierbas picadas muy finas.
  • Cocinar los filetes a la parrilla hasta que estén dorados.
  • Cubrir la base de la focaccetta con el pesto y rellenar con las hojas de espinacas, el pollo, el aguacate y más salsa pesto si es necesario.
  • Adornar con piñones fritos y lonchas muy finas de queso parmesano.

 

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