Receta de focaccia con pollo y pesto elaborada con productos de Vandemoortele distribuidos en Jaén por Comercial Juan Domingo.
INGREDIENTES:
- Focaccetta All’Olio Precortada de Lanterna (focaccia de Vandemoortele)
- Filetes de pollo fresco
- Aceite de oliva
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Pesto
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Aguacate o guacamole
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Brotes tiernos de espinacas
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Quseo parmesano
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Pimienta
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Sal
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Piñones
ELABORACIÓN:
- Descongelar la focaccetta y hornear brevemente durante 7-8 minutos, o tostar en el grill.
- Cortar los filetes de pollo en tiras finas y ponerlas a marinar en aceite de oliva y finas hierbas picadas muy finas.
- Cocinar los filetes a la parrilla hasta que estén dorados.
- Cubrir la base de la focaccetta con el pesto y rellenar con las hojas de espinacas, el pollo, el aguacate y más salsa pesto si es necesario.
- Adornar con piñones fritos y lonchas muy finas de queso parmesano.