Receta elaborada con productos de Vandemoortele distribuidos en Jaén por Comercial Juan Domingo.
INGREDIENTES:
- 1300 g harina fuerza
- 600 g harina floja
- 20 g sal
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100 g levadura fresca
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100 g St Allery Premium Lux
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1000 g agua
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Tomate
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Aceite de oliva
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Sal
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Orégano
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Mozzarella
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Atún
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Anchoas
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Aceitunas
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Queso rallado
- St. Allery Premium Lux
ELABORACIÓN:
- Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux.
- Cuando la masa esté bien fina añadir St Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min más.
- Tapar la masa para que no coja piel y dejar reposar 10 min.
- Estirar bien fina y cortar con un cortante redondo el diámetro deseado.
- Poner por encima el tomate y el queso, y añadimos los ingredientes que queramos.
- Cocer 10-12 min a 200ºc.