Receta de gofres con crema pastelera al limón elaborada con productos de
Vandemoortele distribuidos en Jaén por Comercial Juan Domingo.
Masa Gofres:
- 1000 g. de harina media fuerza
- 600 g. de azúcar perlado
- 430 g. de
- St. Allery Revolution
- 300 g. de agua
- 140 g. de azúcar
- 100 g. de
- St. Allery Premium Lux
- 80 g. de levadura
- 50 g. de huevos
- 10 g. de sa
Crema pastelera aromatizada al limón:
- 950 g de agua
- 370 g de
- crema pastelera
- Gold Cup
- 50 g de zumo de limón
- c/s ralladura de limón
Elaboración:
–Masa de gofres:
Amasar todos los ingredientes excepto el azúcar
perlado y St. Allery Premium Lux durante 3 min. a velocidad lenta y 12 min a velocidad rápida.
Añadir St. Allery Premium Lux y el azúcar perlado y amasar 1 min. a marcha lenta.
Hacer un primer reposo de 30 min. a temperatura ambiente.
Cortar porciones de 50 g y bolear. Fermentar 30 min. mása 28ºC y 75% de humedad.
Tiene que doblar el volumen.
Cocer con la máquina para gofres a 180ºC durante 3 minutos.
-Crema pastelera aromatizada al limón:
Mezclar todos los ingredientes durante 3-4 min. con la batidora.