MASA DE NAPOLITANA
2 kg harina de fuerza
50 g sal
200 g azúcar
100 g levadura
1,1 l agua
1 kg St. Allery Premium Croissant de Vandemoortele
CRUMBLE
500 g St. Allery Revolution de Vandemoortele
250 g azúcar moreno
650 g harina
RELLENO
Tiras de limón confitado
Cobertura de chocolate blanco
ELABORACIÓN
Amasa todos los ingredientes durante 10 minutos menos St. Allery Premium Croissant de Vandemoortele. Luego incorpora St. Allery Premium Croissant de Vandemoortele y realiza 2 pliegues dobles. Deja reposar el plastón en frío durante 30 minutos. Estira hasta el nº5 en la laminadora y corta rectángulos de unos 80 g.
Coloca dentro unas tiras de limón confitado y unas gotas de cobertura de chocolate blanco. Enróllalo y deja fermentar de 1h 30 min a 2 horas a 30 ºC y 80% de humedad. Una vez listo, pinta con huevo, coloca el crumble sobre la napolitana y cuécelo a 200 ºC durante 18-20 minutos.