El equipo de IREKS presentó los días 17 y 19 de octubre en nuestras instalaciones una amplia selección de elaborados inspirados en las tendencias más actuales.
Saludable, equilibrada, de proximidad, respetuosa con el medio ambiente, innovadora, 100% natural, rápida y de calidad son algunos de los calificativos que describen la alimentación de hoy día. Para el sector del pan y de la pastelería, estos nuevos hábitos alimentarios suponen una buena oportunidad para renovarse y ofrecer un surtido más completo.
Comercial Juan Domingo, distribuidor de IREKS en Jaén, organizó las dos jornadas de puertas abiertas, durante las cuales se prepararon y se presentaron una amplia variedad de elaborados en consonancia con las nuevas tendencias, como:
- piezas de bollería y pastelería al estilo americano (American bakery).
- piezas de pastelería clásica, la de toda la vida.
- snacks “fast good” para una alimentación equilibrada, rápida y de calidad.
- distintos tipos de pan “wellfood” con los superalimentos de moda (chía, quinoa), y
- panes con nuestros mixes, masas madre y productos de malta sin aditivos (clean label).