Focaccia

Receta de Focaccia con productos de Ireks de venta para Jaén en Comercial Juan Domingo.

Ingredientes:

Harina de trigo de media fuerza 4,500 kg
REX DURUM de IREKS 0,500 kg
Aceite de oliva 0,120 kg
Sal 0,100 kg
Levadura 0,120 kg
Agua 3,100 kg

Emulsión de agua – aceite
Aceite de oliva 0,250 kg
Sal 0,015 kg
Agua 0,250 kg

Elaboración:

Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.

Temperatura de la masa: 24 ºC.

Dividir piezas de 0,750 kg.

Estirar en moldes rectangulares de 60 x 20 cm engrasados.

Fermentar durante unos 60 minutos.

Rociar abundantemente con la emulsión de agua – aceite y hacer agujeros en la masa clavando los dedos.

Decorar con verduras, chistorra, romero, aceitunas, etc.

Fermentar durante unos 30 minutos a 30 ºC y 75% H.R.

Hornear a 240 ºC (sin vapor) unos 20 minutos.

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