Barritas de manzana y caramelo salado con MELLA MUFFIN, MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL de IREKS
Base de bizcocho de toffee
MELLA MUFFIN de IREKS 0,250 kg
Huevo 0,125 kg
Aceite vegetal 0,055 kg
PASTA TOFFEE de IREKS 0,025 kg
Agua 0,041 kg
Streusel
MELLA COOKIE de IREKS 0,500 kg
Mantequilla 0,200 kg
Mezclar los ingredientes en batidora con pala 3 minutos hasta conseguir una masa granulada.
Cremoso de toffee
BLANCOLADINO de IREKS 0,200 kg
MARMORIA TOFFEE de IREKS 0,200 kg
Mezclar los ingredientes en frío hasta obtener una mezcla homogénea.
- Mezclar los ingredientes de la base de bizcocho de toffee hasta conseguir una masa homogénea.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- A continuación, extender y alisar una capa de FRUCHTBACK MANZANA de IREKS de 1 cm de grosor sobre la base de bizcocho.
- Espolvorear con streusel.
- Cocer a 200 ºC durante 20 minutos y dejar enfriar.
- Con un cornete, rayar con el cremoso de toffee y decorar con escamas de sal.