Para 10 raciones.
Crumble de almendras
Mantequilla – 52 g
Azúcar moreno – 52 g
Almendra blanca en polvo – 52 g
Harina corriente T55 – 52 g
Con batidora de hoja, mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa. Congelar. Rallar la masa.
Arroz con leche
Arroz redondo – 131 g
Leche entera – 875 g
Azúcar en polvo – 49 g
Vaina de vainilla – 2.2
Nata líquida – 38 g
Lavar el arroz en agua fría. En un cazo, llevar a ebullición la leche, el azúcar y las vainas de vainilla hendidas y raspadas. Añadir el arroz y cocer a fuego lento mezclando regularmente hasta que el arroz quede tierno. Añadir la nata fría.
Arroz con leche crujiente y naranja
Semi-confitado de Naranja Les vergers Boiron – 250 g
Crumble de almendras. – 210 g
Chocolate con leche de cobertura 38% – 40 g
Arroz con leche – 1100 g
Espolvorear crumble de almendras en una bandeja de horno. Hornear a 160°C, durante unos 15 minutos. Dejar enfriar. Templar el chocolate con leche. Añadir los trozos de crumble de almendras. Mezclar delicadamente. Separar los trozos de crumble en una hoja de horno. Dejar cristalizar. Rellenar el fondo de la verrine con 55 g de arroz con leche. Colocar 25 g de semi-confitado de naranja. Añadir otros 55 g de arroz con leche. Colocar 25 g de crumble de chocolate con leche.