Cake de chocolate y menta

con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL de Ireks

Receta para 1 molde de 60 x 40 cm

Masa de chocolate

MELLA CHOCO MUFFIN de Ireks 1,000 kg
Huevo 0,500 kg
Mantequilla 0,350 kg
Agua 0,150 kg

Relleno de crema de menta
POWERFÜLLUNG NEUTRO de Ireks 0,750 kg
PASTA CREMA DE MENTA de Ireks 0,030 kg

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes de la masa a velocidad lenta durante 3 minutos.
  • Extender y alisar la masa de chocolate en un molde rectangular de 60 x 40 cm.
  • Cocer a 180 ºC durante unos 30 minutos y dejar enfriar.
  • Una vez frío, cortar transversalmente la pieza y aplicar una capa de relleno de crema de menta.
  • Bañar con SCHOKOLADINO de Ireks y decorar con una hoja de menta.

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