Cookies de mandarina y coco

con MELLA COOKIE, PASTA MANDARINA y AROMA COCO de Ireks

Ingredientes:

MELLA COOKIE de Ireks 1,000 kg
Mantequilla 0,450 kg
Almendra molida 0,100 kg
Huevo 0,050 kg
Azúcar 0,050 kg
Sal 0,003 kg
PASTA MANDARINA de Ireks 0,030 kg
AROMA COCO de Ireks 0,060 kg

Proceso de elaboración:

Mezclar todos los ingredientes (excepto PASTA MANDARINA y AROMA COCO) hasta conseguir una masa fina y homogénea.
Dividir la masa en 2 partes y poner a una de las masas 30 g de PASTA MANDARINA y, a la otra, 60 g de AROMA COCO.
Dejar reposar las masas en frío para el día siguiente.
Laminar la masa de mandarina y dividir en 2.
Laminar la masa de coco y extender sobre una de las masas de mandarina.
Cubrir con la masa de mandarina restante.
Cortar con un cortapastas de galletas redondo del tamaño deseado.
Poner sobre bandejas planas con papel, pintar con huevo y decorar con coco rallado.
Cocer a 190 ºC durante 15 – 19 minuto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *