Semifrío de yogurt y limón

Receta de Delité

Para el bizcocho de limón:

Cakedelit de Delité 1000 gr.
Huevos 350 gr.
Aceite 300 gr.
Yogurt 200 gr.
Agua 50 gr.
Ralladura de ½ limón. C/S

Mezclar todos los ingredientes y batir durante dos minutos con el accesorio pala del robot. Cuando esté lista hacer dos planchas de 1 cm de grosor y hornear a 190ºC durante 12 minutos más o menos.

Para el semifrío de limón:

Nata 1000 gr.
Freshdelit Limón de Delité 200 gr.
Cremdelit Limón de Delité 100 gr.
Agua 200 gr.

Montar la nata y reservar. Mezclar por este orden el agua tibia, Freshdelit Limón de Delité y Cremdelit Limón de Delité cuando tengamos una especie de papilla añadir la nata montada y reservar.

Montaje y decoración:

En un molde circular depositar un disco de bizcocho de limón, cubrimos con el relleno, 1 cm más o menos, tapamos con otra pieza de disco de bizcocho de limón, terminamos de llenar el molde con más relleno, alisamos y ponemos en el congelador.

Cuando esté listo desmoldamos y cubrimos con Cremdelit Limón de Delité, decorando con una rodaja de lima y filigranas de Chocdelit Blanc de Delité.

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