Receta de Delité
Para el bizcocho de limón:
Cakedelit de Delité 1000 gr.
Huevos 350 gr.
Aceite 300 gr.
Yogurt 200 gr.
Agua 50 gr.
Ralladura de ½ limón. C/S
Mezclar todos los ingredientes y batir durante dos minutos con el accesorio pala del robot. Cuando esté lista hacer dos planchas de 1 cm de grosor y hornear a 190ºC durante 12 minutos más o menos.
Para el semifrío de limón:
Nata 1000 gr.
Freshdelit Limón de Delité 200 gr.
Cremdelit Limón de Delité 100 gr.
Agua 200 gr.
Montar la nata y reservar. Mezclar por este orden el agua tibia, Freshdelit Limón de Delité y Cremdelit Limón de Delité cuando tengamos una especie de papilla añadir la nata montada y reservar.
Montaje y decoración:
En un molde circular depositar un disco de bizcocho de limón, cubrimos con el relleno, 1 cm más o menos, tapamos con otra pieza de disco de bizcocho de limón, terminamos de llenar el molde con más relleno, alisamos y ponemos en el congelador.
Cuando esté listo desmoldamos y cubrimos con Cremdelit Limón de Delité, decorando con una rodaja de lima y filigranas de Chocdelit Blanc de Delité.