con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL de Ireks
Brownie de chocolate
MELLA CHOCO MUFFIN de Ireks 0,750 kg
Aceite de girasol 0,220 kg
Huevo 0,340 kg
Miel 0,150 kg
Nueces 0,100 kg
Cremoso de melocotón-maracuyá
Mantequilla 0,120 kg
Huevo 0,100 kg
Azúcar 0,090 kg
PASTA MELOCOTÓN-MARACUYÁ de Ireks 0,030 kg
ÁCIDO DE FRUTAS de Ireks 0,001 kg
Agua 0,040 kg
Poner el huevo, el azúcar y el agua en un bol. Cocer al microondas hasta que esté cuajado.
Cuando baje a unos 60 ºC, añadir PASTA MELOCOTÓN-MARACUYÁ y la mantequilla.
Mousse de chocolate
Nata montada 0,500 kg
FOND ROYAL CHOCOLATE de Ireks 0,100 kg
Agua 0,125 kg
Mezclar FOND ROYAL con el agua y la nata montada.
Glaseado de chocolate
SCHOKOLADINO de Ireks 0,200 kg
Nata 0,100 kg
Solución SANETT de Ireks (2·1 agua – SANETT) 0,020 kg
Proceso de elaboración
Cortar el brownie y escudillar encima el cremoso de melocotón-maracuyá. Congelar.
Hacer la mousse de chocolate y disponer en el molde. Encima, colocar la pieza de cremoso y brownie congelada. Congelar.
Desmoldar y bañar con el glaseado de chocolate.
Decorar al gusto.