con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL de Ireks
Brownie
MELLA CHOCO MUFFIN de Ireks 0,750 kg
Huevo 0,340 kg
Aceite de girasol 0,220 kg
Miel 0,150 kg
Nueces 0,100 kg
Mezclar todos los ingredientes.
Dosificar 1,000 kg de masa en un molde de 60 x 20 cm.
Cocer a 180 ºC durante unos 25 – 30 minutos.
Mousse de vainilla
Nata semimontada azucarada 1,000 kg
Azúcar 0,200 kg
Solución SANETT de Ireks (2·1 agua – SANETT) 0,120 kg
PASTA VAINILLA MORONI de Ireks 0,010 kg
MARMORIA COOKIES de Ireks C/S
Semimontar la nata.
Verter la solución SANETT caliente y PASTA VAINILLA MORONI en un bol y mezclar con la nata semimontada.
Por último, añadir MARMORIA COOKIES un poco fundido.
Baño de chocolate negro
SCHOKOLADINO de Ireks 0,200 kg
Solución SANETT (2·1 agua – SANETT) 0,150 kg
Nata 0,150 kg
Hervir la nata y emulsionar con SCHOKOLADINO y la solución SANETT.
Proceso de elaboración
Colocar la base de brownie en un aro.
Dosificar la mousse de vainilla por encima y congelar.
Desmoldar y bañar por arriba con el baño de chocolate negro a unos 35 ºC.
Decorar al gusto.