con 33 Dreidoppel de Ireks
Bavarois de lima y menta:
Nata montada sin azúcar 1,000 kg
Azúcar moreno de caña 0,220 kg
Solución SANETT (2·1 agua – SANETT) 0,120 kg
AROMAPASTE LIMA de Ireks 0,045 kg
AROMAPASTE CREMA DE MENTA de Ireks 0,020 kg
AROMAPASTE RON DE JAMAICA de Ireks 0,005 kg
Almíbar de ron:
Jarabe de azúcar 0,250 kg
AROMAPASTE RON DE JAMAICA de Ireks 0,002 kg
Mezclar cuidadosamente con espátula.
Proceso de elaboración:
Mezclar solución SANETT con los AROMAPASTE y mezclar.
Añadir 200 g de nata montada y mezclar.
Añadir el resto de la nata y mezclar suavemente.
Añadir el azúcar en grano y mezclar.
Poner una plancha de decoración verde en el lateral del molde y una plancha de bizcocho normal de 1 cm en su base.
“Calar” con almíbar y AROMAPASTE RON DE JAMAICA.
Rellenar el molde hasta la mitad, colocar otra plancha de bizcocho y calar abundantemente; rellenar hasta el borde, alisar y congelar.
Cubrir con una fina capa de gelatina TOPGLANZ.
Decorar con lima, hojas de menta y azúcar de caña (sobre una placa de chocolate para que no se funda).