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Tarta de frutos rojos, lima y marc de cava

Tarta de frutos rojos, lima y marc de cava

Receta Tarta de frutos rojos, lima y marc de cava con productos de la marca IREKS.

Bizcocho de almendra
Harina de almendra 0,300 kg
MELLA MUFFIN de IREKS 1,300 kg
Huevo 0,525 kg
Aceite vegetal 0,525 kg
Agua 0,375 kg

Mezclar los ingredientes en la batidora hasta obtener una masa homogénea.

Escudillar la masa en una plancha y cocer a 200 ºC unos 10 minutos.

Compota de fresas
Puré de fresas 0,055 kg
Azúcar 0,110 kg
Glucosa 0,040 kg
Solución SANETT de IREKS(2·1 agua – SANETT) 0,060 kg
Fresas 0,300 kg
PASTA FRESA de IREKS 0,020 kg

Hervir el puré de fresas con el azúcar y la glucosa.

Añadir el resto de ingredientes y dejar enfriar en la nevera.

Merengue
Azúcar 0,500 kg
EISAN 0,040 kg
Agua 0,250 kg

Batir los ingredientes.

Mousse de marc de cava y lima
Nata 0,700 kg
Solución SANETT de IREKS (2·1 agua – SANETT) 0,120 kg
PASTA MARC DE CHAMPAGNE de IREKS 0,040 kg
Merengue 0,300 kg
Ralladura de lima verde 2 unidades

Semimontar la nata.

Mezclar la solución SANETT con PASTA MARC DE CHAMPAGNE y añadir delicadamente el resto de ingredientes.

Crema de fresas
Cobertura blanca 0,460 kg
Manteca de cacao 0,020 kg
Nata 0,130 kg
Puré de fresas 0,280 kg
Solución SANETT de IREKS (2·1 agua – SANETT) 0,070 kg

Fundir la cobertura blanca y la manteca de cacao.

Añadir la nata hirviendo y emulsionar. Acabar añadiendo el puré de fresas y la solución SANETT.

Proceso de elaboración final
Colocar un disco de bizcocho de almendra en la base del molde y disponer por encima la crema y la compota de fresas.

Elaborar la mousse de marc de cava y lima, escudillar, alisar y congelar.

Una vez congelado, desmoldar, glasear y decorar al gusto.

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