Receta de tarta de peras elaborada con productos Vandemoortele, distribuidos por Comercial Juan Domingo para Jaén.
Ingredientes:
MASA SABLÉ
200 g azúcar lustre
400 g St. Allery Premium Hojaldre de Vandemoortele
600 g harina
RELLENO
Peras
Almendras laminadas
CREMA RELLENO
200 g St. Allery Liquid Butter Blend de Vandemoortele
350 g azúcar
5 huevos
70 g maicena
c/s vainilla
Elaboración
MASA: Incorpora St. Allery Premium Hojaldre al resto de ingredientes. Amásalos hasta conseguir una textura homogénea y déjala reposar unas horas en el frigorífico (es recomendable prepararla de un día para otro). Estira la masa lo más fina posible y colócala en aros de la medida deseada.
CREMA RELLENO: Mezcla St. Allery Liquid Butter Blend con el resto de ingredientes hasta que quede una crema líquida y sin grumos.
MONTAJE: Coloca sobre la masa las peras previamente peladas y troceadas. Vierte la crema del relleno y, posteriormente, mete la tarta en el horno a 200 ºC. El tiempo depende del tamaño de la pieza. Una vez se enfríe, cúbrela con gelatina y decórala con las almendras laminadas.