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Experiencia y calidad
  • Os dejamos una deliciosa receta perfecta para el Día de los Enamorados. La receta está dividida en diferentes partes que iremos elaborando para luego montar las macetas con todas ellas. Tomad buena nota. Bizcocho al microondas INGREDIENTES: Huevos enteros: 200g Azúcar granada: 80g Tipo de harina 00: 20g   PREPARACIÓN: Mezclar todos los ingredientes con la batidora de inmersión. Verter en un sifón y cargar con 2 cartuchos de gas. Dejar reposar durante 2 horas en la nevera. Luego prepare vasos de plástico perforado en la base y llenar 30 g del compuesto.

  • A un mes de la celebración del Día de los Enamorados, compartimos con vosotros nuestro nuevo catálogo especial para San Vaslentín. Os recomendamos que no os durmáis en los laureles y que hagáis ya vuestros pedidos. En el siguiente enlace podéis descargar el catálogo. [maxbutton id="7"]

  • Compartimos con vosotros esta sencilla receta (realizada con el excelente producto Dolce Forno de IRCA) para hacer Roscones de Reyes individuales. ¡Tomad nota!   INGREDIENTES: DOLCE FORNO: 1000 g Agua: 150 g Leche: 150 g Huevos: 150 g Mantequilla: 200 g Azúcar: 35 g Sal: 15 g Levadura: 50 g   ELABORACIÓN: Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica. Partiendo del Dolce Forno, agua, leche, huevos y azúcar cuando el gluten este bastante fino, incorporar primero la sal, una vez absorbida añadir la levadura y finalmente la mantequilla pomada. (Una masa de brioche)

  • Comercial Juan Domingo queremos desearte una Feliz Navidad y un Feliz Año 2023. Que disfrutes de estas fiestas acompañado de los tuyos y que el próximo año llegue cargado de amor, alegría y esperanza. [embed]https://youtu.be/EP2mWxvA5YU[/embed]  

  • Hoy os traemos una receta exclusiva de Comercial Juan Domingo perfecta para estas fechas: Gorro Dulce de Santa Claus. Ho ho ho !!! Basse Pasta Brisa Top Frolla: 1.000 g Huevos: 100 g Mantequilla: 400 g ELABORACIÓN: Mezclar los ingredientes en la batidora con pala hasta homogeneizar. Dejar reposar durante 30 minutos para laminar a unos 3 mm Cortar en un diámetro un poco más grande que el molde y cocer.   Cremoso de frambuesa Puré de frambuesa: 260 g Gelatina: 4 g Huevo: 110 g Yemas de huevo: 60 g Azúcar granulado: 60

  • Compartimos con vosotros esta receta navideña que nos llega de la mano de IREKS. ¡Un dulce perfecto para estas fechas! Receta para 1 bandeja de 60 x 20 cm Masa Mella Choco Muffin: 0,750 kg Huevo: 0,340 kg Aceite vegetal 0,220 kg Aroma canela 0,003 kg Miel: 0,150 kg Crema Blancoladino: 0,800 kg Mantequilla pomada: 0,400 kg Colorante verde: C/S Mezclar los ingredientes en batidora con varillas hasta conseguir una textura homogénea. Proceso de elaboración Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos. Extender y alisar la masa

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