-
Comercial Juan Domingo, distribuidores de materias primas para hostelería, pastelería y panadería
Desde 1984, Comercial Juan Domingo no ha dejado de distribuir las mejores materias primas y los mejores productos para pastelería, panadería y hostelería. Y no importa el mal tiempo, la pandemia o la crisis económica: seguiremos trabajando duro y sin descanso. Porque amamos nuestro trabajo. Porque sabemos que juntos superaremos todas las dificultades. Gracias por estar ahí. https://youtu.be/i-I-H4v4nY0
-
Feliz Navidad de parte de Comercial Juan Domingo
Todos los que formamos esta gran familia que es Comercial Juan Domingo queremos desearos una Feliz Navidad y que el próximo año sea mucho mejor que este que estamos dejando atrás. Un abrazo a todos. https://youtu.be/JLmHDeVzo7A
-
Panadería Endrino, en Segura de la Sierra
Ya os comentamos la semana pasada nuestra participación en el programa de Jesús Calleja, Volando Voy, de Cuatro en el que ayudamos a un joven panadero a montar una panadería en Segura de la Sierra (Jaen). Pues bien, siguiendo con esta extraordinaria experiencia, esta semana entrevistamos para nuestro blog a Fran Arellano Hidalgo, el joven emprendedor que ha vuelto a poner en marcha la Panadería Endrino en dicha localidad jienense. Esto es lo que nos contó
-
Pastel de chocolate y fresas
INGREDIENTES PARA EL PASTEL (receta para 4 personas): 2 tazas de harina. 2 tazas de azúcar en polvo. 2 cucharadas de harina de maíz. ¾ taza de cacao en polvo oscuro. 1 cucharadita de espresso (enpolvo). ½ cucharadita de bicarbonato de sodio. 1 cucharadita de sal. 4 huevos grandes ¾ taza de aceite vegetal. 2 cucharaditas de extracto de vainilla. 1 y ¼ tazas de agua. ELABORACIÓN DEL PASTEL: Mezcla todos los ingredientes para el pastel en un recipiente y bátelo durante aproximadamente un minuto hasta que la mezcla esté suave
-
Comercial Juan Domingo y Daniel Ponce imparten un curso para jóvenes en situación de exclusión social
Estamos muy contentos y orgullosos de este excelente curso impartido por Comercial Juan Domingo y Daniel Ponce (maestro panadero de Horno Puente Tablas) para jóvenes en situación de exclusión social de la Fundación Marcelino Champagnat. Queremos aprovechar además para dar las gracias a todos los chicos y chicas que han participado en el curso: gracias a vosotros ha sido una experiencia increíble e inolvidable. Gracias también a todos los que de una forma u otra habéis apoyado esta iniciativa, incluyendo Canal Sur y su programa Andalucía Directo. A continuación os dejamos unas fotos
-
Nuestros productos biológicos en Panadería Gerardo
Panadería Gerardo, ubicada en Orgiva (en la Alpujarra granadina), es una panadería que se ha dedicado durante 3 generaciones a elaborar pan granadino de forma tradicional. En la actualidad trabajan con productos ecológicos y biológicos para elaborar masa madre sin ningún tipo de aditivos. Hablamos con Gerardo Martín Torralba, maestro panadero de Panadería Gerardo, y esto es lo que nos contó
Podemos ayudarte con tu negocio de pastelería