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Restauración

Experiencia y calidad
  • A un mes de la celebración del Día de los Enamorados, compartimos con vosotros nuestro nuevo catálogo especial para San Vaslentín. Os recomendamos que no os durmáis en los laureles y que hagáis ya vuestros pedidos. En el siguiente enlace podéis descargar el catálogo. [maxbutton id="7"]

  • Compartimos con vosotros esta sencilla receta (realizada con el excelente producto Dolce Forno de IRCA) para hacer Roscones de Reyes individuales. ¡Tomad nota!   INGREDIENTES: DOLCE FORNO: 1000 g Agua: 150 g Leche: 150 g Huevos: 150 g Mantequilla: 200 g Azúcar: 35 g Sal: 15 g Levadura: 50 g   ELABORACIÓN: Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica. Partiendo del Dolce Forno, agua, leche, huevos y azúcar cuando el gluten este bastante fino, incorporar primero la sal, una vez absorbida añadir la levadura y finalmente la mantequilla pomada. (Una masa de brioche)

  • Comercial Juan Domingo queremos desearte una Feliz Navidad y un Feliz Año 2023. Que disfrutes de estas fiestas acompañado de los tuyos y que el próximo año llegue cargado de amor, alegría y esperanza. [embed]https://youtu.be/EP2mWxvA5YU[/embed]  

  • Hoy os traemos una receta exclusiva de Comercial Juan Domingo perfecta para estas fechas: Gorro Dulce de Santa Claus. Ho ho ho !!! Basse Pasta Brisa Top Frolla: 1.000 g Huevos: 100 g Mantequilla: 400 g ELABORACIÓN: Mezclar los ingredientes en la batidora con pala hasta homogeneizar. Dejar reposar durante 30 minutos para laminar a unos 3 mm Cortar en un diámetro un poco más grande que el molde y cocer.   Cremoso de frambuesa Puré de frambuesa: 260 g Gelatina: 4 g Huevo: 110 g Yemas de huevo: 60 g Azúcar granulado: 60

  • Compartimos con vosotros esta receta navideña que nos llega de la mano de IREKS. ¡Un dulce perfecto para estas fechas! Receta para 1 bandeja de 60 x 20 cm Masa Mella Choco Muffin: 0,750 kg Huevo: 0,340 kg Aceite vegetal 0,220 kg Aroma canela 0,003 kg Miel: 0,150 kg Crema Blancoladino: 0,800 kg Mantequilla pomada: 0,400 kg Colorante verde: C/S Mezclar los ingredientes en batidora con varillas hasta conseguir una textura homogénea. Proceso de elaboración Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos. Extender y alisar la masa

  • Os traemos varias recetas de panadería de IREKS para elaborar baguettes rústicas. Tomad nota. Spicy baguette Harina de trigo: 8,900 kg REX RUSTICO: 1,100 kg CRAFT-MALZ: 0,800 kg Sal: 0,200 kg Levadura: 0,200 kg Agua (aprox.): 6,800 kg Pimientos + chile en aceite*: 1,000 kg Total 19,000 kg * Añadir al final del amasado y mezclar.   Baguette Tom Brown Harina de trigo: 8,900 kg REX RUSTICO: 1,100 kg CRAFT-MALZ: 0,800 kg Cacao en polvo: 0,300 kg Sal: 0,200 kg Levadura: 0,200 kg Agua (aprox.): 7,250 kg Tomates secos en aceite*: 1,500 kg Total 20,250 kg *

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