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Restauración

Experiencia y calidad
  • El merengue de coco es una verdadera delicia que quizá no es tan habitual como otros tipos de merengue. Aquí os dejamos esta sencilla receta que seguro le dará a vuestra repostería un toque diferente. Receta para 18 - 20 piezas. INGREDIENTES: 2 claras de huevo 80 g de azúcar blanca en polvo (1 dl) 1-2 gotas de esencia de vainilla o 2 cucharaditas de azúcar de vainilla 1-2 gotas de esencia de almendras 100 g de coco rallado (3 dl)   ELABORACIÓN: Bata las claras de huevo a punto de nieve. Mézclelas con el

  • Desde todo el equipo que formamos Comercial Juan Domingo, queremos desearos una Feliz Navidad 2019 y un próspero año 2020. Y que paséis estas fiestas en paz, armonía y rodeados de vuestros seres queridos. ¡Un abrazo y sed muy felices!

  • Hay dulces que no pueden faltar en Navidad: turrones, roscones, polvorones, etc. Una infinita lista de dulces que va más allá de los tipismos. Dulces sorprendentes y que se pueden elaborar en casa. Ajústate el delantal que vamos a poner las manos en la masa para hacer los cinco dulces de Navidad con los que te convertirás en el perfecto anfitrión estas próximas fiestas. Los dulces navideños imprescindibles en tu mesa esta Navidad Engordan, sí, pero

  • Gracias a Comercial Juan Domingo, ya tienes a tu disposición la nueva decoración navideña de la empresa italiana líder en el sector Modecor. Os dejamos las fotos con algunos de los productos que puedes encontrar en nuestro catálogo y si tienes alguna duda, consúltanos. [gallery columns="2" size="full" ids="12310,12311,12313,12314,12315,12316,12312"]  

  • Los pasados 16 y 17 de  Octubre tuvimos en nuestras instalaciones unas interesantísimas demostraciones de IRCA y decoración Dobla a cargo del maestro Oriol Portabella. Durante la demostración, elaboramos recetas navideñas, semifríos y turrones obteniendo versatilidad con los productos IRCA y un valor añadido al resultado final con decoraciones de DOBLA. Os dejamos algunas fotos de la misma. [gallery size="full" ids="12272,12273,12276,12277,12278,12274,12279,12280,12282,12283,12290,12286,12287,12289,12291,12285,12293,12284,12294,12288,12295,12296,12297"] Si quieres ver todas las fotos de la demostración, entra en el siguiente enlace:   [maxbutton id="3"]

  • El pasado 2 de Octubre tuvo lugar en nuestras instalaciones una extraordinaria masterclass de panadería y bollería creativa a cargo del maestro panadero José Roldán. La demostración estuvo patrocinada por Bongard  y reunió a un gran grupo de profesionales que descubrieron técnicas nuevas de panadería y bollería para aplicar luego en su día a día, tales como escaldados, diferentes pre-fermentados y masas madres, así como acabado y presentación de los mismos. Además se realizaron demostraciones de bollería creativa con diferentes formatos y rellenos junto con bollería hojaldrada renovada con el nuevo

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