Blog

Pastelería Peinado

Nuestro productos biológicos en Panadería Pastelería Peinado

Panadería – Pastelería Peinado llevan 3 generaciones elaborando panes, dulces y pasteles en Granada al estilo tradicional.

Su empeño es recuperar el pan de antaño, con el aroma y sabor de siempre. Por eso, elaboran su pan con masa madre de harina ecológica, sin aditivos ni ingredientes modificados genéticamente, y siguiendo una receta tradicional: la del Pan Tradicional Granadino.
Entrevistamos a Jesús Manuel Peinado, gerente y maestro panadero y pastelero en Panadería – Pastelería Peinado, para que nos contara más sobre su negocio, su relación con Comercial Juan Domingo y el presente y futuro de los productos biológicos.
Comercial Juan Domingo: ¿Dónde se encuentra exactamente Panadería – Pastelería Peinado?
Jesús Manuel Peinado: Tenemos el obrador y despacho en el pueblo de Chauchina, Granada, además de un despacho en la calle Emperatriz Eugenia, 6, Granada.
CJD: ¿Desde hace cuánto tiempo os dedicáis a la pastelería y a la panadería?
JMP: Somos la 3ª Generación de panaderos en la familia y la 1ª generación en elaborar pan ecológico.
CJD: ¿Qué tipo de clientes vienen a comprarle?
JMP: Mi abanico es tan amplio que vienen desde jóvenes estudiantes hasta personas de la 3ª edad, porque cada vez se cuida más la gente.
CJD: ¿Desde cuánto tiempo hace que trabajas con Comercial Juan Domingo?
JMP: Un año, aproximadamente.
CJD: ¿Qué es lo que más aprecias de trabajar con Comercial Juan Domingo?
JMP: Lo principal: su comercial Pepe Chamorro, sus productos de alta calidad y las demostraciones y formaciones que hacen habitualmente.
CJD: ¿Cuáles son los productos biológicos distribuidos por Comercial Juan Domingo que utilizas?
JMP: Harinas Moulin de Colagne.
CJD: ¿Desde hace cuanto tiempo los vienes utilizando?
JMP: Desde hace un año, más o menos.
CJD: ¿Qué tipo de elaboraciones sueles llevar a cabo con ellas?
JMP: Panes especiales y ecológicos.
CJD: ¿Te cuesta mucho más trabajo y tiempo trabajar con productos biológicos?
JMP: No, en absoluto.
CJD: ¿Cuáles son las diferencias más importantes que notas entre los productos biológicos y los no biológicos?
JMP: La calidad final del producto.
CJD: ¿Has notado una mayor demanda o concienciación respecto al consumo de productos ecológicos por parte de tus clientes?
JMP: Si, sin duda esa demanda y concienciación va cada día en aumento.
CJD: ¿Piensas que te diferencias de la competencia por el uso de productos biológicos y que tu clientela lo valora?
JMP: Absolutamente.
CJD: ¿Percibes que están dispuestos a pagar algo más por un producto de una calidad superior?
JMP: Alrededor de un 80% sí esta dispuesto a pagar algo más por un producto de más calidad. El 20% restante, no.
CJD: ¿Cómo ves el futuro de los productos ecológicos?
JMP: El futuro de los productos ecológicos es muy alentador, porque cada vez la gente quiere cuidarse más.
CJD: ¿Crees que se debe de apostar por productos biológicos y aumentar la variedad? ¿Qué productos echas en falta que no se vendan de forma ecológica?
JMP: Sí, se debe apostar por los productos ecológicos y biológicos y aumentar la variedad. Echo en falta materia prima para elaborar pastelería y bollería.
Si quieres conocer más a esta excelente panadería y pastelería, visita su Facebook a través de este enlace. 

POST A COMMENT