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GOFRES CON CREMA PASTELERA AROMATIZADA AL LIMÓN

Receta de gofres con crema pastelera al limón elaborada con productos de Vandemoortele distribuidos en Jaén por Comercial Juan Domingo.
Masa Gofres:
  • 1000 g. de harina media fuerza
  • 600 g. de azúcar perlado
  • 430 g. de
  • St. Allery Revolution
  • 300 g. de agua
  • 140 g. de azúcar
  • 100 g. de
  • St. Allery Premium Lux
  • 80 g. de levadura
  • 50 g. de huevos
  • 10 g. de sa
Crema pastelera aromatizada al limón:
  • 950 g de agua
  • 370 g de
  • crema pastelera
  • Gold Cup
  • 50 g de zumo de limón
  • c/s ralladura de limón
Elaboración:
Masa de gofres:
Amasar todos los ingredientes excepto el azúcar
perlado y St. Allery Premium Lux durante 3 min. a velocidad lenta y 12 min a velocidad rápida.
Añadir St. Allery Premium Lux y el azúcar perlado y amasar 1 min. a marcha lenta.
Hacer un primer reposo de 30 min. a temperatura ambiente.
Cortar porciones de 50 g y bolear. Fermentar 30 min. mása 28ºC y 75% de humedad.
Tiene que doblar el volumen.
Cocer con la máquina para gofres a 180ºC durante 3 minutos.
-Crema pastelera aromatizada al limón:
Mezclar todos los ingredientes durante 3-4 min. con la batidora.

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