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Demostración de rellenables Dobla

Hace unos días llevamos a cabo una interesante demostración en el restaurante Las Conchas (en Baza, Granada) sobre productos de decoración y rellenables Dobla.

Realizamos diversas recetas y mostramos a los asistentes los excelentes resultados decorativos que se pueden obtener con los magníficos productos de esta empresa referencia.

La demostración fue llevada a cabo por Oriol Portabella y Laura Rodríguez.

Compartimos con vosotros una de las numerosas recetas que llevamos a cabo junto con varias fotos del evento.

 

MILHOJAS DE CARAMELO

Ganache montada de leche

  • Nata 35%: 240 g
  • CONCERTO LACTE CARAMEL: 320 g
  • Nata 35%: 540 g

Procedimiento:

  • Hervir la nata y emulsionar con el Reno Concerto lacte Caramel. Añadir la segunda
  • nata fría y dejar reposar unas 5-6 horas para poder montar.

Ganache montada blanca de Café

  • Nata 35%                                      240 g
  • SINFONIA BIANCA                      340 g
  • Nata 35%                                      560 g
  • JOYPASTE CAFÉ                              25 g
  • Toffee d´or Caramel o Chococream caramelo salado

Montaje:

  • Cocer una placa de hojaldre entre dos bandejas en el horno el tiempo que haga falta.
  • Una vez cocida, espolvorear azúcar glas por encima y volveremos a hornear hasta caramelice el azúcar, temperatura más alta.
  • Una vez fría, cortar 4 placas a 20×8 o al tamaño deseado.
  • Dosificar en manga con boquilla lisa la ganache montada de leche y entre tira y tira dosificaremos una tira de Toffee D´or Caramel. Colocamos otra capa de hojaldre y repetimos la operación con la ganache montada de café. Y al final otra de leche. Total hay tres capas de ganache y 4 tapas de hojaldre.
  • Decorar con ROSETTE DARK/ WHITE de DOBLA

OPCIONAL rellenar con CREME MADAMME   500gr  Crema hecha con TOP CREAM

                                                                                   500gr  Nata montada sin azúcar

 

 

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