
Demostración de rellenables Dobla
Hace unos días llevamos a cabo una interesante demostración en el restaurante Las Conchas (en Baza, Granada) sobre productos de decoración y rellenables Dobla.
Realizamos diversas recetas y mostramos a los asistentes los excelentes resultados decorativos que se pueden obtener con los magníficos productos de esta empresa referencia.
La demostración fue llevada a cabo por Oriol Portabella y Laura Rodríguez.
Compartimos con vosotros una de las numerosas recetas que llevamos a cabo junto con varias fotos del evento.
MILHOJAS DE CARAMELO
Ganache montada de leche
- Nata 35%: 240 g
- CONCERTO LACTE CARAMEL: 320 g
- Nata 35%: 540 g
Procedimiento:
- Hervir la nata y emulsionar con el Reno Concerto lacte Caramel. Añadir la segunda
- nata fría y dejar reposar unas 5-6 horas para poder montar.
Ganache montada blanca de Café
- Nata 35% 240 g
- SINFONIA BIANCA 340 g
- Nata 35% 560 g
- JOYPASTE CAFÉ 25 g
- Toffee d´or Caramel o Chococream caramelo salado
Montaje:
- Cocer una placa de hojaldre entre dos bandejas en el horno el tiempo que haga falta.
- Una vez cocida, espolvorear azúcar glas por encima y volveremos a hornear hasta caramelice el azúcar, temperatura más alta.
- Una vez fría, cortar 4 placas a 20×8 o al tamaño deseado.
- Dosificar en manga con boquilla lisa la ganache montada de leche y entre tira y tira dosificaremos una tira de Toffee D´or Caramel. Colocamos otra capa de hojaldre y repetimos la operación con la ganache montada de café. Y al final otra de leche. Total hay tres capas de ganache y 4 tapas de hojaldre.
- Decorar con ROSETTE DARK/ WHITE de DOBLA
OPCIONAL rellenar con CREME MADAMME 500gr Crema hecha con TOP CREAM
500gr Nata montada sin azúcar