Blog

Cookies Black and White al estilo americano

Hoy os traemos la receta que ha preparado IREKS para elaborar las galletas americanas más famosas con uno de sus ingredientes estrella: COOKIE DREAM.

Veréis delicia.

INGREDIENTES:

  • COOKIE DREAM 1,000 kg
  • Mantequilla 0,350 kg
  • Cacao en polvo 0,050 kg
  • Azúcar moreno 0,050 kg
  • Agua 0,080 kg
  • Drops de chocolate blanco 0,300 kg

 

ELABORACIÓN:

  •  Mezclar los ingredientes (excepto los drops de chocolate blanco) hasta conseguir una
    masa fina y uniforme. Añadir los drops de chocolate al final de la mezcla.
  • Dividir piezas del peso deseado con un porcionador de helados.
    ▪ Cookies pequeñas: 0,020 kg – 0,030 kg
    ▪ Cookies medianas: 0,030 kg – 0,045 kg
    ▪ Cookies grandes: 0,045 kg – 0,070 kg
  • Colocar las piezas en bandejas con papel de horno y aplanar ligeramente.
  • Hornear a 190 °C durante 10 – 12 minutos (según el peso) y dejar enfriar (es muy
    importante no hornear más tiempo, si no, la pieza pierde su “ternura” interior).

POST A COMMENT