Scones

con SOVITAL CHÍA de Ireks

Ingredientes:

Harina de trigo 5,000 kg
SOVITAL CHÍA de Ireks 5,000 kg
Manteca de cerdo / Mantequilla 2,500 kg
Azúcar 1,000 kg
MELLA TRIEB de Ireks 0,200 kg
Leche (aprox.) 5,000 kg

Proceso de elaboración:

Mezclar todos los ingredientes secos durante 1 minuto. Luego, añadir los ingredientes líquidos y mezclar durante 2 minutos más hasta que el líquido se haya absorbido.

Si se desea, se puede añadir a la masa una mezcla de frutas deshidratadas (pasas, orejones, etc.) como alternativa hasta 25% de adición.

Temperatura de la masa: 23 – 24 ºC.

Extender la masa con un grosor de 10 – 12 mm y cortar con un cortante circular.

Colocar las piezas en bandejas y cocer sin fermentar a 220 ºC durante aprox. 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *