Flan parisino

MASA DE HOJALDRE
1 kg harina de fuerza
1 kg harina floja
40 g sal
100 g St.

Croissants dos colores

Ingredientes:
Masa blanca
Harina de trigo de media fuerza 2,500 kg
MELLA CROISSANT de IREKS 0,625 kg

Napolitana de limón y chocolate blanco

MASA DE NAPOLITANA
2 kg harina de fuerza
50 g sal
200 g azúcar
100 g levadura
1,1 l agua
1 kg St.

Pastelería tradicional ¡tiempo para disfrutar!

De la misma forma que ocurre en muchos otros campos, en pastelería las últimas modas no nos deben

Focaccia

Receta de Focaccia con productos de Ireks de venta para Jaén en Comercial Juan Domingo.

Bollo de pan Candeal o pan Sobao

El pan Candeal o pan Sobao es un tipo de pan tradicional de algunas zonas de España que se elaborab

Cóctel pimiento rojo sandía melón

Receta cóctel pimiento rojo sandía melón original de Aki Wang con productos de Les Verges Boiron.

Tarta de frutos rojos, lima y marc de cava

Receta Tarta de frutos rojos, lima y marc de cava con productos de la marca IREKS.

Pan de molde con Chía Quinoa

Preparado para la elaboración de pan con un contenido en su composición de tres superalimentos: ch

Panecillos de naranja y chocolate

Para 40 raciones.