Pastel de queso con brownie y cremoso de toffee

Receta para 1 bandeja 60 x 20 cm

Masa de brownie:
Mella Choco Muffin de Ireks 0,750 kg
Huevo 0,340 kg
Aceite de girasol 0,220 kg
Miel 0,150 kg
Nueces 0,100 kg

Proceso de elaboración
Mezclar los ingredientes (excepto las nueces) durante 3 minutos.
Añadir las nueces y mezclar 1 minuto más.
Dosificar la masa en un molde de 60 x 20 cm.
Cocer a 180 ºC durante unos 35 minutos.
Dejar enfriar y cortar dados de 2 x 2 cm.

Streusel
Mella Cookie 0,500 kg
Mantequilla 0,200 kg

Mezclar los ingredientes en una batidora tipo Kitchen Aid hasta conseguir bolas pequeñas.
Disponer 700 g de streusel en un molde de 60 x 20 cm y cocer a 180 ºC hasta que la masa esté ligeramente dorada.
Dejar enfriar.

Masa de queso
Queso tipo quark 1,500 kg
Mella Käse Royal 0,600 kg
Huevo 0,500 kg
Leche o agua (aprox.) 1,000 kg

Proceso de elaboración
Batir brevemente los ingredientes a temperatura ambiente hasta conseguir una masa uniforme.
Repartir la masa por encima del streusel y colocar los dados de brownie por toda la bandeja (4 a lo ancho y 12 a lo largo).
Cubrir con papel de aluminio y cocer a 190 ºC aprox. unos 55 – 60 minutos.
Retirar el papel de aluminio y dejar enfriar.
Una vez frío, desmoldar.

Cremoso de toffee
Blancoladino 0,200 kg
Marmoria Toffee 0,200 kg

Mezclar los ingredientes en frío hasta obtener una mezcla homogénea.
Rayar la tarta con la ayuda de un cornete o una manga pastelera.

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