Mousse de mojito

con 33 Dreidoppel de Ireks

Bavarois de lima y menta:
Nata montada sin azúcar 1,000 kg
Azúcar moreno de caña 0,220 kg
Solución SANETT (2·1 agua – SANETT) 0,120 kg
AROMAPASTE LIMA de Ireks 0,045 kg
AROMAPASTE CREMA DE MENTA de Ireks 0,020 kg
AROMAPASTE RON DE JAMAICA de Ireks 0,005 kg

Almíbar de ron:
Jarabe de azúcar 0,250 kg
AROMAPASTE RON DE JAMAICA de Ireks 0,002 kg

Mezclar cuidadosamente con espátula.

Proceso de elaboración:

Mezclar solución SANETT con los AROMAPASTE y mezclar.

Añadir 200 g de nata montada y mezclar.

Añadir el resto de la nata y mezclar suavemente.

Añadir el azúcar en grano y mezclar.

Poner una plancha de decoración verde en el lateral del molde y una plancha de bizcocho normal de 1 cm en su base.

“Calar” con almíbar y AROMAPASTE RON DE JAMAICA.

Rellenar el molde hasta la mitad, colocar otra plancha de bizcocho y calar abundantemente; rellenar hasta el borde, alisar y congelar.

Cubrir con una fina capa de gelatina TOPGLANZ.

Decorar con lima, hojas de menta y azúcar de caña (sobre una placa de chocolate para que no se funda).

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