Copitas de temporada

Una creación de Bruno Le Derf para Les vergers Boiron

CRUMBLE DE AVELLANAS

Mantequilla – 200 g
Azúcar glasé – 100 g
Azúcar moreno – 100 g
Harina – 200 g
Polvo de avellanas tostadas – 200 g
Flor de sal – 2 g

  • Mezclar todo junto y tamizar en tamiz grueso.
  • Hornear a 160 C.
  • Verter hasta 1/3 en la copa

PANACOTTA ALBAHACA

Leche – 340 g
Albahaca fresca – 2 bouquets
Chocolate blanco – 180 g
Nata montada – 450 g
Gelatina – 10 g

  • Dejar infusar la albahaca en la lecha un mínimo de 2 horas.
  • Filtrar, hervir de nuevo con la gelatina y añadir el chocolate blanco sin derretir.
  • Enfriar a 30 ° C y añadir la nata montada.
  • Verter en la parte superior del crumble.

JALEA DE MELÓN VERDE

Puré de Melón verde Les vergers Boiron – 240 g
Azucar – 25 g
Melón verde fresco – 300 g
Gelatina – 8 g

  • Derretir la gelatina y el azúcar con un poco de puré.
  • Mezclar todo y verter sobre la pannacotta con trozos de melón.

JALEA BLANDA DE SANDIA

Puré de Sandia Les vergers Boiron – 300 g
Azucar – 30 g
Gelatina – 4 g

  • Derretir la gelatina.
  • Agregar el azúcar y el puré.
  • Verter sobre la gelatina de melón endurecido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio