Bizcocho de Navidad

Receta de bizcocho de Navidad con MELLA MUFFIN y AROMA PANETTONE de IREKS

Ingredientes masa:

MELLA MUFFIN de Ireks 1,000 kg
Mantequilla (pomada) 0,350 kg
Huevo 0,350 kg
AROMA PANETTONE de Ireks 0,050 kg
Agua 0,250 kg
Picadillo de frutas 0,300 kg
Pasas 0,100 kg

Ingredientes decoración:
Azúcar 0,200 kg
Almendra fileteada 0,100 kg
AROMA PANETTONE de Ireks 0,010 kg
Canela en polvo 0,010 kg

Elaboración:

Mezclar los ingredientes de la masa (excepto el picadillo de frutas y las pasas) en batidora con pala a velocidad rápida 2 minutos.

Rebozar la fruta con un poco de harina, incorporar y mezclar con el resto durante 1 minuto.

Extender la masa en un molde con forma de árbol de Navidad y aplicar la decoración por encima.

Cocer a 180ºC durante 45 minutos y dejar enfriar.

Una vez frío, espolvorear con azúcar glas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *