Bizcocho de Limón amarillo y Calabaza

Una creación de Peter Coucquyt para Les vergers Boiron.

Para unas 20 raciones

Puré de calabaza Butternut 100% Les vergers Boiron – 180 g
Semi confitado de Limón amarillo Les vergers Boiron – 75 g
Harina – 530 g
Leche – 50 g
Levadura – 18 g
Sal – 13 g
Azúcar – 60 g
Huevos – 200 g
Mantequilla – 300 g
Canela en polvo – QS

Mezclar la harina con el puré de calabaza Butternut, la levadura, la sal y el azúcar. Mezclar los huevos con la leche. Añadir la primera preparación a la segunda y amasar hasta obtener una masa homogénea. Pasados 8 minutos, añadir la mantequilla y volver a amasar. Pasados otros 2 minutos, añadir el limón confitado y la canela y amasar.
Dejar que crezca la masa y rebajarla. Realizar panecitos dándoles la forma deseada y dejar que crezcan de nuevo. Cocer a 180°C durante 20-40 minutos (dependiendo de la forma del bizcocho) hasta que queden dorados. Dejar enfriar.

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